Top.Mail.Ru

Машине с истекающей кровью двухлетней девочкой не дали проехать в больницу по мосту на Малиновского в Ростове

Проехать по перекрытому мосту на Малиновского в Ростове не позволили автомобилю, в котором родители везли в больницу двухлетнюю девочку с отрубленным пальцем.

Ребёнок истекал кровью, но один из рабочих не посчитал это уважительной причиной для проезда. Инцидент произошёл 26 января.

«Моей дочери 2 годика. На нее упал комод и перерубил ей кончик пальчика. Мы с мужем повезли ее в 20-ку, в детскую травматологию (еще не знали, что она не работает) через мост на Малиновского, чтобы не терять ни минуты, так как малышка теряла сознание и много крови. На въезде на мост у первого шлагбаума рабочие вошли в наше положение и пропустили нас, но на втором стояла перегороженная машина некоего «начальника Андрея» (фамилии не знаю). Он категорически отказался убирать машину, что бы мы проехали», – рассказала мама девочки.

По словам женщины, из-за принципиальной позиции начальника, им пришлось бросить машину на мосту и пешком по грязи с ребёнком на руках бежать в больницу.

На помощь семье пришли рабочие Сергей и Валерий. Они догнали на своём автомобиле родителей с ребёнком и отвезли в больницу.

«Огромное, человеческое спасибо Сереже и Валере! Если бы не вы, не представляю как бы мы справились: без машины, с истекающим кровью ребенком на руках, по колено в грязи…» – выразила благодарность ростовчанка.

Перекрывшему проезд «начальнику Андрею» родители пообещали ещё раз приехать на объект, чтобы «взглянуть в бесстыжие глаза».

Следите за новостями донского региона в telegram-канале RT. Присоединяйтесь к нам во ВКонтакте, Facebook и Twitter.

Новости партнеров: