Top.Mail.Ru
RosToday в Telegram. Быстрее сайта

Обвинившую роддом в краже ребёнка жительницу Ростовской области заподозрили в торговле наркотиками и проституции

Нашумевшая история с жительницей Таганрога, которой в августе прошлого года не отдали новорожденного в роддоме, получила неожиданное продолжение. Женщину задержали по подозрению в изготовлении и продаже наркотиков. Об этом 29 марта сообщил портал «donnews.ru» со ссылкой на собственный источник.

Оказалось, что торговлей наркотиков скандальная многодетная мать занималась в квартире, где проживала с детьми и любовником. В жилище оперативники провели обыск, в ходе которого нашли вещества, похожие на наркотические, они переданы на экспертизу.

Также сообщается, что анкета многодетной матери была размещена на сайте интимных услуг. Это может указывать на занятие проституцией.

Как рассказали в органах опеки, женщина несколько раз привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее воспитание детей.

«По данным медиков, детьми женщина не занималась. Полугодовалый малыш ни разу не был показан участковому педиатру, какие-либо прививки у мальчика отсутствовали», — сказано в сообщении.

Сейчас ребёнок находится в детской многопрофильной больнице, медики проверяют его здоровье. Остальные двое её детей переданы родственникам. Все дети от разных отцов, биологического отца малыша пока найти не могут.

Самой женщине грозит лишение свободы сроком до 7 лет, если родственников младенца не найдут, то мальчика отправят в детский дом или же вместе с матерью в женскую колонию.

Новости партнеров: