Top.Mail.Ru

Ростовский депутат прокомментировала свой «дебош в самолёте»

Ростовский депутат прокомментировала свой «дебош в самолёте». Как выяснилось, женщину не высаживали из самолёта. Депутату стало плохо и ее госпитализировали в больницу. Вместе с ней борт покинули муж и сын. Остальные члены семьи продолжили полёт.

Напомним, вчера, 26 августа, телеканал РенТВ сообщил, что депутата заксобрания Ростовской области Валентину Руденко и ее родственников сняли с самолета за дебош на борту. Якобы после посадки в самолет депутат Руденко начала возмущаться попутчиком и устроила скандал. Бортпроводникам пришлось вызвать на борт самолета правоохранителей.

По словам народной избранницы, ее семья за восемь месяцев до рейса купила восемь билетов. На одно из мест «Аэрофлот» зарегистрировал двух человек.

― Во время рассадки в самолете выяснилось, что допущена двойная регистрация на место одного из членов семьи. Разрешить проблему не удалось. Представители «Аэрофлота» заявили: «Если вы купили билет и прошли регистрацию, это не означает, что у вас будет место в салоне», — говорится в сообщении Руденко.

Из-за сложившейся ситуации женщине стало плохо и ее госпитализировали.

― Ни скандал, ни дебош никто из моей семьи не устраивал. Мы попросили разъяснить, каким образом на дважды оплаченное место (один раз — при покупке билетов, второй раз — при регистрации на выбранные платные места) может быть произведена двойная регистрация? <…> Экипаж не смог внятно объяснить сложившуюся ситуацию, — добавила Руденко.

Сейчас депутат уже в Ростове. Официального комментария о ситуации от компании «Аэрофлот» пока нет.

Следите за новостями донского региона в telegram-канале RT. Присоединяйтесь к нам во ВКонтакте, Facebook и Twitter.

Новости партнеров: