Top.Mail.Ru

О ботоксе у Путина и слезах от мультиков: таганрожец Деревянко дал интервью Дудю

Российский актер театра и кино, выросший в Таганроге, Павел Деревянко стал гостем программы Юрия Дудя.

Выпуск «вДудь» с участием Павла вышел на YouTube-канале Юрия Дудя 19 мая. Блогер и журналист с актёром пили пиво и, по традиции, обсуждали ряд самых разных тем — от работ Деревянко до его внешности, отношения к оральному сексу и употребления наркотиков.

«Да, было такое, но я этим не горжусь. Кто-то из этих трипов так и не выходит. Мне повезло, я вышел. Сейчас не употребляю», — заявил артист.

Темы употребления наркотиков он коснулся и рассказывая о своём детстве в Таганроге.

«Я из Таганрога и всегда помню, кто я и откуда, я и никогда не забываю об этом. Мне кажется, это очень важно для пацана нормального. Прожил я там до 20 лет в районе Западный, родители работали за заводе, постоянно были заняты, а мы с братом были предоставлены сами себе. Много из друзей детства умерли от наркотиков, а я вовремя уехал», – считает он.

Еще он рассказал про отношения с семьей. После того как у Деревянко и его гражданской супруги родился ребенок, они не стали жить вместе, а договорились встречаться временами. Через четыре года у пары появилась вторая дочь. При этом они до сих пор живут в разных местах — артист снимает квартиру в Москве, а жена обосновалась в загородном доме.

«Любой человек взрослеет, и я тоже изменился. Сейчас для меня самый кайф — это дети, моя Даша. Я могу точно сказать, что смысл жизни в любви», — подчеркнул артист.

43-летний артист, который больше всего известен благодаря комедийным ролям, признался, что может легко расплакаться после просмотра мультфильмов.

– Что меня может растрогать? Все что угодно. Я стал таким сентиментальным. Чаще всего я плачу с мультиков, голливудских мультиков. Я очень чувствительный, —сказал Деревянко.

Почти во всех интервью Дудя речь заходит о Путине. В этот раз президента обсудили с неожиданной стороны. Дудь спросил у Деревянко о том, как он относится к ботоксу, в частности, верит ли он, что Владимир Путин пользуется уколами красоты.

– Пользуется,  конечно. Это нормально! На него все смотрят, – отметил артист.

По поводу того, будет ли он себе колоть ботокс после 60 лет, Деревянко не стал отрицать, но сказал, что сначала нужно дожить.

– Возможно, я буду нравиться себе старичком, – пошутил он.

Следите за новостями донского региона в telegram-канале RT. Присоединяйтесь к нам во ВКонтакте, Facebook и Twitter.

Новости партнеров: