Top.Mail.Ru
RosToday в Telegram. Быстрее сайта

Подросток слил в Сеть интим-видео с шестиклассницей, потому что она отказала ему в оральном сексе

Подросток слил в Сеть интим-видео с шестиклассницей, потому что она отказала ему в оральном сексе. Шокирующая история произошла в одном из населённых пунктов Якутии. Подробности рассказывает издание SHOT.

Около месяца назад девочка пошла на заброшку с двумя мальчиками из восьмого класса. Ребята гуляли и решили там «погреться». В заброшенном здании школьники набросились на свою подругу — один лез руками куда не надо, а второй снимал происходящее на видео. «Друзья» сразу предупредили школьницу, что, если она кому-нибудь пожалуется, видео окажется в Сети.

Спустя месяц один из насильников потребовал оральный секс за дальнейшее молчание. Когда «продавить» шестиклассницу не вышло, он переслал запись её одноклассникам. Подросток очень хотел, чтобы папа девочки увидел кадры и «сделал о дочери выводы». В итоге мужчина сразу же написал заявление. Уже возбуждено уголовное дело. Сейчас родители переводят пострадавшую на домашнее обучение, она боится ходить в школу. С ней работает психолог.

Семья у шестиклассницы благополучная. Девочку характеризуют как тихую и скромную. Как она сама рассказала полицейским, с подростком, который распространил интим-видео, она ранее в половую связь не вступала. Они просто общались.

Новости партнеров: