Top.Mail.Ru
RosToday в Telegram. Быстрее сайта

В Ростовской области в сброшенной с обрыва машине нашли труп мужчины с множеством ножевых ранений. Убийцей оказался таганрогский «мажор»

В Ростовской области накануне выходных нашли машину, сброшенную с обрыва на берегу Таганрогского залива. На заднем сиденье автомобиля обнаружили труп 45-летнего мужчины, который много лет в Таганроге занимался обменом валюты. А в начале 2000-х был судим за мошенничество, причинение имущественно ущерба, грабёж, мелкое хищение и хранение наркотиков.

В этот день, однако, мужчина оказался за пределами города по своим текущим делам — менял крупную сумму денег. Его партнером в этом деле был 37-летний житель Таганрога, который, по данным источника портала 1rnd, ранее не раз избегал наказания за совершенные проступки и даже преступления, благодаря связям отца.

В какой-то момент встречи между партнерами вспыхнул конфликт, вероятно под действием наркотиков, и 37-летний таганрожец убил менялу, нанеся ему множество колото-резаных ран грудной клетки. В момент совершения убийства с подозреваемым была его супруга, которая также, по версии следствия, находилась под действием наркотиков.

После убийства, преступники зачем-то сбросили машину убитого с обрыва, что никак не помогло скрыть следы преступления. Также они не забрали у мужчины крупную сумму денег — от 500 тысяч до миллиона рублей. Это свидетельствует о том, что ограбление не было целью убийц.

Подозреваемого задержали. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Новости партнеров: