Top.Mail.Ru
RosToday в Telegram. Быстрее сайта

В Ростове клиенты стали подавать в суд на фитнес-клубы из-за ограничений

фитнес

Клиенты крупнейших ростовских фитнес-клубов разрывают с ними контракты, требуют возврата средств за абонементы, некоторые даже подают в суд. 

Поводом обращения клиентов в суд стали ограничительные меры, который ввел губернатор Ростовской области 4 августа. Согласно ограничениям, люди могут попасть в фитнес-залы только по QR-кодам, а также при наличие свободной площади в 4 квадратных метра для посетителей.

По этой же причине посещаемость залов заметно уменьшилась — бизнесмены потеряли до 70% прибыли и клиентов. Владельцы фитнес-клубов с вою очередь направляют обращение в Роспотребнадзор с просьбами убрать ограничения.

«Мы несем миллионные убытки. За прошедшие три недели поток не восстановился. Кто-то сделал прививки, но таких немного. Запрет — это очень суровый способ заставить вакцинироваться. Готовы увеличить пространство для одного клиента до 10-15 метров и просим отменить вход по QR-кодам. Я надеюсь, что в ближайшее время будут рассмотрены и учтены предложения, которые мы направили в адрес Роспотребнадзора», — заявил владелец фитнес-клуба Ростова.

Новости партнеров: