Top.Mail.Ru
RosToday в Telegram. Быстрее сайта

Вор в Ростовской области принял душ в ограбленной квартире и уснул в угнанном авто

вор ограбление

В Каменске-Шахтинском 24-летнего местного жителя задержали по обвинению в краже и угоне транспортного средства.

Как выяснилось, до задержания мужчина угнал автомобиль от двора частного дома. В баке машины оказалось мало бензина, угонщик хотел слить топливо из другого автомобиля, который стоял на стоянке. Бензина в баке припаркованной машины не оказалось, тогда злоумышленник выбил стекло и похитил из салона оборудование на 12 тысяч рублей. Выехав за город, мужчина проехал несколько километров, заглох и заснул, после чего его и нашли полицейские.

В ходе проверки оказалось, что подозреваемый успел совершить две кражи. В одном из домов, куда он проник через окно на первом этаже, мужчина похитил деньги, два золотых кольца, трое часов, музыкальную колонку и одежду общей стоимостью более 280 тыс рублей. Украденное вор подарил знакомым, а деньги потратил.

Еще через день преступник увидел, как пожилая женщина вышла из дома и не закрыла калитку. Входная дверь в дом тоже была открыта. Злоумышленник вошел в чужое жилище, принял душ, а после – украл телевизор и 350 рублей, лежащие на полке. В ломбарде телевизор не приняли без предъявления паспорта, и мужчина отдал его даром.

На мужчину завели уголовное дело по двум статьям. Все украденное имущество и угнанные автомобили вернули владельцам.

Новости партнеров: