Top.Mail.Ru
RosToday в Telegram. Быстрее сайта

Скорая в Ростове шесть часов ехала к молодой девушке с инсультом. На следующий день она умерла

В Ростове 28-летняя девушка умерла от инсульта, ожидая приезда скорой помощи больше шести часов. Трагедия разыгралась накануне, 6 августа.

О случившемся рассказали родители погибшей. По их словам, утром дочь почувствовала себя плохо: появились головные боли, онемела рука. Родственники сразу же вызвали скорую помощь т.к. девушка всего две недели назад перенесла серьезную операцию на сердце в клинике Санкт-Петербурга.

«Врачи приехали и сказали, что это остеохондроз, сделали укол спазмалгона и уехали», — рассказали родители.

Не поверив ростовским врачам, обеспокоенные родственники связались с питерскими специалистами, которые посоветовали срочно снова вызывать скорую и делать кардиограмму. Однако, повторный звонок в неотложку не дал результата.

«В 13:30 вызвали ещё одну скорую. В итоге в 19:30 случился инсульт! И только после моих криков в трубку они поторопили бригаду. Приехали в 20:00 и увезли дочь в БСМП», — пожаловались родители.

Рассказывая о случившемся, родственники еще не знали о последствиях шестичасового ожидания медицинской бригады. Сегодня, 7 августа, стало известно, что 28-летняя девушка умерла.

Новости партнеров: