Top.Mail.Ru
RosToday в Telegram. Быстрее сайта

Школьница в Краснодаре осталась сиротой. Вся ее семья умерла после прививки от коронавируса

Информацию о смерти семьи после вакцинации от коронавируса намерен проверить депутат Госдумы Вячеслав Лысаков. Речь идет о семье из Краснодара, передает ИА REGNUM.

По неподтверждённой информации, смерть трех членов семьи, прошедших вакцинацию, произошла в хуторе Ленина Карасунского внутригородского округа города Краснодара. Со слов местных жителей, вскоре после вакцинации семья из мужа, жены и бабушки умерла с разницей в несколько дней — и ученица 6 класса осталась сиротой.

«Из четырёх взрослых членов семьи — один был на диализе, а трое — диабетики. Тот, кто склонил их к прививке — преступник», — отметил депутат Госдумы Вячеслав Лысаков в ТГ-канале. Парламентарий уточнил, что в живых остался дедушка школьницы.

Лысаков обратился к генеральному прокурору РФ Игорю Краснову с просьбой разобраться в этой ситуации. Также Лысаков просит озвучить причину смерти членов семьи ребенка.

«Учитывая большой общественный резонанс, беспокойство о судьбе ребенка и возможные попытки мошеннических действий, в связи с начатым сбором денежных средств в интересах ребенка, прошу Вас дать поручение о проверке вышеназванной информации», — указал депутат в запросе на имя генпрокурора.

Новости партнеров: