Top.Mail.Ru
RosToday в Telegram. Быстрее сайта

Подполковник полиции развратил, а затем убил 15-летнюю школьницу

В Самарской области подполковника полиции подозревают в убийстве 15-летней любовницы. Об этом пишет BAZA.

Тело девятиклассницы с ножевыми ранениями в области шеи обнаружили сегодня ночью в посёлке Петра Дубрава. Полиция нашла очевидца — женщина рассказала, как видела, что школьницу прижимал к земле какой-то мужчина. После этого он сел в белую «Тойоту» и уехал.

Оперативники пробили хозяина машины и когда пришли к нему с вопросами, его ответы повергли всех в шок. Владелец рассказал, что давно отдал её мужу своей дочери, начальнику отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности Антону Б. Сразу после этого полицейского задержали.

По информации источников «Базы», полицейский встречался с убитой школьницей. Часто – в той самой белой «Тойоте». Недавно отношения разладились и девушка стала угрожать, что расскажет всем об их интрижке. Возможно, это и стало мотивом убийства.

Позже стало известно, что самарский подполковник отказался признать вину в совершенном убийстве — говорит, никого не убивал, просто ехал с рыбалки и случайно сбил школьницу на машине. Затем, он якобы просто хотел поднять школьницу, но очевидцы начали кричать, он испугался, прыгнул в машину и уехал.

Предварительно, после убийства полицейский поехал к озеру, отцепил прицеп от машины и утопил. Его уже достали из воды, в нём были окровавленные штаны. Орудие преступления ищут водолазы.

В момент задержания подозреваемый был трезв, вёл себя адекватно. Убитая девочка жила с отцом, в последнее время поздно вечером пару раз в неделю выходила на пробежку. Её тело обнаружили в 22-30.

Новости партнеров: