Top.Mail.Ru
RosToday в Telegram. Быстрее сайта

Мать третьеклассника из Таганрога, обещавшего изнасиловать учительницу, считает виновной педагога. Женщина уверена, что с сыном все в порядке

Учительница из Таганрога, которую на разлетевшемся по сети видео грозится «трахнуть» третьеклассник, рассказала, что сначала мальчик обещал ее убить. Педагог поинтересовалась у школьника сможет ли он повторить свои угрозы на видео и ученик не постеснялся обматерить учителя перед камерой.

В школе рассказывают, что мальчик учится хорошо, но с первого класса ведёт себя агрессивно. Учителя ранее писали родителям сообщения в дневнике, но никакой реакции на это от них не было. Мальчик же под замечаниями педагогов писал матерные слова.

Реакция мамы хама также оказалась удивительной. Женщина считает, что учительница сама виновата в произошедшем – мол, не заработала авторитета у детей. Она уверяет, что с ее сыном все в порядке, семья у них благополучная и школа никогда не жаловалась на сына-матерщинника в ПДН.

При этом женщина все же решила отвести ребёнка к психологу после инцидента с оскорблениями и угрозами в адрес учителя, пишет LIFE SHOT.

В свою очередь, прокуратура Ростовской области организовала проверку после обнаружения в сети видео, где школьник угрожал учителю и обещал расправу. Об этом сообщает ТАСС.

Новости партнеров: