Top.Mail.Ru
RosToday в Telegram. Быстрее сайта

Депутат Заксобрания Ростовской области Александр Михалёв устроил массовое ДТП

ДТП с пятью машинами устроил депутат Заксобрания Ростовской области Александр Михалев. Авария случилась накануне на проспекте Стачки в Ростове.

В районе улицы 6-й Кольцевой Михалева на «Ауди А7» занесло на машине на мокрой после дождя дороге. Автомобиль столкнулся с «Рено Меган», который ехал в среднем ряду. От удара последнего отбросило в левый ряд на «Рено Кенгу», а того – на «Шкоду Октавию» и «Рено Каптюр».

— Вот этот депутат ударил машину. Вот он, посмотрите на него. Один мужчина сломал ногу. У второго дочь спину повредила. Вот так у нас депутаты ездят пьяные в хлам, — прокомментировал ДТП очевидец на видеозаписи, которая стала достоянием общественности.

Судя по видео, парламентарий пытался продемонстрировать участникам ДТП свое депутатское удостоверение, но получил шквал негатива и стал дожидаться сотрудников ДПС в машине.

Александр Михалев не в первый раз попадает в поле общественного внимания. В апреле прокуратура на год отстранила его от должности директора ТУ «Шолоховское». Сотрудникам предприятия, занимающегося перевозками, задолжали в общей сумме более 3,2 млн рублей. Причем ни повторные проверки, ни штрафы в отношении руководителя не помогли решить проблему.

Отметим, что в донском парламенте депутат Михалёв представляет фракцию «Единая Россия», однако членом партии не является.

Новости партнеров: