Top.Mail.Ru
RosToday в Telegram. Быстрее сайта

Огромные колонны российской военной техники замечены под Ростовом

Пользователи социальных сетей сообщают о появлении на автомобильных и железных дорогах Ростовской области колонн и эшелонов российской военной техники. Транспорт замечен недалеко от границы с Украиной.

На фото очевидцев можно увидеть грузовики КамАЗ с установленными штабными кунгами, бронетранспортеры, а также бронемашины «Тигр».

О перемещении большого количества военной техники также сообщают корреспонденты RT. Колонна грузовиков и бронетранспортеров несколько дней назад перемещалась на трассе М21 «Волгоград-Каменск» в сторону Каменска. Военных авто было так много, что они создавали серьезные помехи движению гражданского транспорта, создавая по пути следования заторы.

Отметим, что официальной информации о причинах перемещения техники нет. Однако, такое же серьезное движение наблюдается на территории Украины. Эксперты считают, что власти готовятся к полномасштабному наступлению на территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

В свою очередь, украинская сторона высказывает опасение, что Россия готовится вступить в полномасштабное противостояние на Донбассе.

Новости партнеров: