Top.Mail.Ru
RosToday в Telegram. Быстрее сайта

Стали известны подробности убийства матери дочерью в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону 25-летняя девушка убила свою мать, дважды ударив женщину кухонным ножом во время ссоры. Преступление произошло 9 марта. О нем ранее рассказали в региональном Следкоме.

Теперь стали известны некоторые подробности инцидента. Как выяснилось, предполагаемая убийца вернулась домой из тюрьмы, отсидев несколько лет по наркотической статье. Дома девушка сразу вернулась к прежним привычкам и стала регулярно бить свою мать.

Участковый, однако, не принимал никаких мер в отношении подозреваемой, списывая все на семейные бытовые разборки. Издание 1rnd.ру сообщает также, что за четыре дня до смерти женщина снова обращалась в полицию, сообщив что дочь ударила ее ножом.

В день убийства, 9 марта, дочь пришла домой с кавалером. Мать мешала паре уединиться и ее выгнали в коридор. Затем между хозяйкой квартиры и парой произошёл конфликт, в ходе которого женщину убили двумя ударами ножа.

Тело матери девушка и ее кавалер завернули в ковёр, перетянули скотчем, вынесли во двор и подожгли. Затем девушка попыталась смыть кровь в доме.

Интересно, что о подельнике дочери убитой в сообщении Следственного комитета нет ни слова. По делу проходит только сама подозреваемая.

Сообщается также, что сын убитой уже обратился во всевозможные инстанции с жалобой на бездействие участкового, который не реагировал на сообщения об угрозах и избиениях.

Новости партнеров: